Nachwuchsphilosophie - Schwarz-Gelb sind wir ALLE!

nachwuchs-winter-2016

Die nachhaltige Jugend- und Nachwuchsförderung ist dem Sportclub Tisis ein großes Anliegen. Mehr als 50 Kinder und Jugendliche werden derzeit im Verein ausgebildet und ständig werden es mehr. Über diesen Zuspruch sind wir sehr stolz! Einige Kids werden in einigen Jahren vielleicht schon als Teil der Kampfmannschaft im Bobleterstadion auflaufen.

Alle Nachwuchskicker des Sportclub dürfen sich nicht nur über den Spaß am Fußball, sondern auch eine qualitativ hochwertige Ausbildung freuen. Dabei geht es nicht nur um Siege und Erfolge, sondern auch die soziale Kompetenz, die wir ganz großschreiben.

Wenn auch Ihr Kind ein Bestandteil der Schwarz-Gelben werden will, dann sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Der einfachste Weg: Einfach zu den jeweiligen Trainingszeiten (zu finden unter der Rubrik „Nachwuchs“) kommen und sich anmelden!

Kontakt Nachwuchsleiter:

sencelikel y 16014