Weitere Nullnummer für Schwarz-Gelb.

Spielte eine ruhige Kugel in Langen: Selcuk Bicer.
Spielte eine ruhige Kugel in Langen: Selcuk Bicer. Foto: Sonderegger

LANGEN BEI BREGENZ – Der KIBAR Sportclub Tisis muss weiter auf den ersten Dreier in der neuen Saison warten. Bei Temperaturen von weit über 30 Grad erkämpften sich die Schwarz-Gelben am Samstagnachmittag vor 110 Zuschauern auf dem Sportplatz an der Ach gegen den FC RW Langen ein torloses Unentschieden.

Nach rund 25 Minuten unterbrach der Schiedsrichter die Partie für eine erste Trinkpause – bei fast 40 Grad auf dem Rasen hatten beide Teams diese auch bitter nötig. SC-Coach Rade Krstic nutzte die Gelegenheit, um seinen Mannen taktische Anweisungen mitzugeben. Die erste Hälfte zeigte sich dementsprechend ausgeglichen, diese ging jedoch torlos zu Ende . Im zweiten Durchgang drängten die Hausherren auf die Führung, doch SC-Torwart Selcuk Bicer war an diesem heißen Nachmittag nicht zu bezwingen. Am Spielgeschehen sollte sich nichts mehr Entscheidendes ergeben, sodass sich beide Mannschaften nach einer umkämpften Hitzeschlacht auf dem Sportplatz an der Ach mit einem torlosen Remis trennten. Für die Feldkircher war dies bisher der zweite Punkt der Saison, Langen holte sich gar den ersten Zähler der noch jungen Meisterschaft.

1b weiter punktlos

Weiterhin auf der Stelle tritt derzeit die 1b-Kampfmannschaft des KIBAR SC Tisis. Auch das Auswärtsspiel gegen das Auer 1b war keine Reise wert. Mit einer 3:1-Niederlage beschloss die zweite Garnitur den dritten Spieltag. Null Punkte aus drei Spielen schlagen allmählich aufs Gemüt. Nun müssen Punkte her!

Vorschau:

Hittisauer Sonntagsmatinee im Bobleterstadion. Die erste Kampfmannschaft empfängt am Sonntag, 04. September 2016 um 11:00 Uhr den Wälderaufsteiger FC Hittisau. Nach zwei Punkten aus drei Spielen ist langsam aber sicher der erste Sieg fällig, um nicht weiter in die hinteren Regionen hinein zu rutschen. Wichtige Punkte gibt es auch zwei Stunden später für das Tisner 1b-Team, welche ebenfalls auf Hittisau (1b) treffen. Beide Teams halten bei null Punkten! Ein Sechs-Punkte-Spiel gleich zu Beginn der Saison!