Herzlichen Glückwunsch zu Platz 1, U12.

Die SC-U12 ist Meister der Gruppe D. Herzlichen Glückwunsch, Buam!
Die SC-U12 ist Meister der Gruppe D. Herzlichen Glückwunsch, Buam! Foto: Privat

FELDKIRCH – Die U12 des KIBAR Sportclub Tisis mausert sich in dieser Saison zum wahren Titelschreck. Die Mannschaft um Trainer Alen Topalovic konnte nicht nur im Winter das U12-Nachwuchs-Hallenturnier des FC Lustenau 1907 für sich entscheiden, sondern auch auf dem grünen Terrain besticht die schwarz-gelbe U12 mit tollem erfolgreichem Fußball.

In der U12 Gruppe D holten sich die Jungs mit sechs Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage hoch verdient die Meisterschaft. Weiters stellten die Topalovic-Schützlinge die beste Abwehr (fünf Gegentreffer in acht Spielen) der Gruppe. In Sulzberg durften sich die Schwarz-Gelben mit den anderen Nachwuchsteams im Ländle, die in ihrer Liga den ersten Platz eroberten, die verdienten goldenen Medaillen entgegennehmen.

Der ganze Verein gratuliert der U12 und ihrem Trainer Alen Topalovic recht herzlich zum Gruppensieg! Super gemacht, Jungs!