Sportclub Tisis - Altherren

TRAINER
telefon0699/12800533

Die "Altherren"

Fußball bei den Altherren (ab 30 Jahre) bietet die Möglichkeit, im Anschluss an die Karriere als Kampfmannschaftsspieler weiterhin diesen sehr schönen Mannschaftssport auszuüben. Aber auch jene, die erst im fortgeschrittenen Alter wieder Spaß am Fußball finden, sind bei uns recht herzlich Willkommen! Die Trainingsabende finden jeweils am Freitag um 19 Uhr statt. Mit dabei sind auch zahlreiche so genannte „Veteranen in Sachen Fußball“, das heißt Spieler ab 40 Jahre und darüber. Ein wichtiger Bestandteil des Trainings ist der anschließende Hock im Clubheim zur Förderung des (Spiel-)Verständnisses untereinander. Pro Halbsaison werden etwa 7-9 Spiele ausgetragen. Neben dem sportlichen Erfolg spielt, wie bereits erwähnt, auch der kameradschaftliche Teil eine sehr große Rolle in unserem „Altherren-Leben“. Nicht nur unter uns, sondern auch mit unseren Gegnern wird die Kameradschaft gesucht und gepflegt.

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann komm' einfach bei uns vorbei oder setz dich mit unserem Altherren Trainer Willi Rüscher in Verbindung.